Selasa, 17 November 2009

Malay Fresh & Health Drink



Download Di sini

88 komentar:

  1. Mohon informasi untuk franchise air mata kucing karena saya tertarik untuk bisnis ini

    BalasHapus
  2. Terima kasih . untuk informasi lebih lengkap anda bisa menghubungi 081 2357 6647.
    Rencana franchise ini di kota mana ?.

    BalasHapus
  3. saya pernah dengar dr teman2 saya, bahwa AMK ORI itu merupakan produk "tembaan" dr produk lain dgn merk "air mata kucing",awalnya saya ragu tp stlh saya lihat saya baru yakin, semakin yakin lagi bahwa produk MR. Jo ini tidak mencantumkan no.reg terdaftar dr depkes or dep.perdagangan.kan rasanya aneh sekali, Lo Han Kuo kan sejenis obat yg membantu mengobati panas dalam,knp hal spt ini tidak diperhatikan.

    BalasHapus
  4. Saya juga pernah mendengar komentar dari teman-teman saya kalo AMK ORI ini hanya sekedar meniru dari produk Air Mata Kucing. Pas jalan-jalan di PTC, sy iseng coba beli...eh ternyata bener, rasanya masih jaooohhh lebih enak Air Mata Kucing. Memang perlu teliti sebelum membeli kalo ga mau kecewa seperti yang saya alami...

    BalasHapus
  5. Wah kalau saya sih lebih suka minum AMK ORI, soalnya rasanya lebih pas manisnya, tidak terlalu manis seperti air mata kucing. Awalnya sih saya juga ragu untuk mencoba, karena saya selalu di omongi oleh penjual air mata kucing kalau AMK ORI palsu, tiruannya air mata kucing. Tapi setelah saya mencoba, saya lebih suka AMK ORI daripada air mata kucing. Mohon ditingkatkan terus kualitas rasanya.

    BalasHapus
  6. Mohon info franchise air mata kucing untuk surabaya,rencana saya mau buka di kampus dan klinik saya,mohon bisa dikirim ke pedro_beyonce_guk@yahoo.com info total biaya yang hrs dikeluarkan
    Terima kasih banyak
    Harsya

    BalasHapus
  7. blh mnt tlg princian hrg franchisenya y?
    btw, ini franchise kan?
    soalny ad rencana mo buka dluar kota...
    mgkn blh d email ke funny_juliet@yahoo.com.sg

    BalasHapus
  8. Terima kasih atas responya. semua info yang diminta sdh kami kirimkan melalui email. mhn supaya dipelajari dengan cermat.

    Thanks.

    Marketing Dept AMK ORI

    BalasHapus
  9. Mau juga donk di email yg berhubungan dengan franchise, rencana mau buka di Jombang mumpung ada mall yg baru dibuka. Tolong di email ke fanko_162@yahoo.co.id
    Btw no 081 2357 6647 masih bisa dihub kan untuk informasi tentang franchise...
    Makasi banyak sebelumnya ^_^

    BalasHapus
  10. Saya tertarik untuk mengambil franchise nya untuk daerah di luar surabaya. Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke (papamgi@plasa.com)
    Terima kasih..

    BalasHapus
  11. wah boleh ni dikirimi juga giman klo mau ambil franchise nya... saya pengn buka di indramayu ...
    cahya_atika@yahoo.com

    matur suwon sanget ...hehe thank you

    BalasHapus
  12. saya tertarik untuk membuka AMK di lampung. apakah saya bisa dikirimkan proposal franchise lengkapnya ke email surya_haryoko@yahoo.com?tks

    BalasHapus
  13. Saya tertarik untuk mengambil franchise nya untuk daerah MEDAN. Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke (masdalena_g@yahoo.com)terimakasih...

    BalasHapus
  14. Saya juga tertarik untuk mengambil franchise nya untuk daerah Cengkareng, Jakarta. Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke q-cia@hotmail.com. Thanks Pak

    BalasHapus
  15. mohon dikirimkan info lengkap syarat-syarat untuk franchise ini ke : nita_parkdanna@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  16. Mr. Jo. ( Owner ). Akhirnya Bicara.

    AMK ORI Tidak prnah menutup peminat Kemitraan.
    ( Komentar tgl 9 September 2010, pada Hal. FRANCHISE. Betul betul perbuatan Kompetitor yang Licik dan tidak percaya diri ).
    Kepada Kompetitor yg sdh 1 ( Satu ) tahun ini, anda selalu mengganggu keberadaan AMK ORI. Tidak puaskan anda
    1. Mengkhianati Calon Mitra anda yg begitu
    tulus dg rencana kerja sama.
    2. Mencuri Resep AMK ORI untuk kepentingan
    Bisnis Minuman anda.
    3. Menipu Konsumen,dg produk anda yg tdk
    Natural lagi.
    Hentikan Perbuatan tercela dan tdk percaya diri tsb. Atau akan saya ungkap kelicikan anda yg lain.

    BalasHapus
  17. Saya juga tertarik untuk mengambil franchise nya di surabaya Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke hwa_ming_ming@yahoo.com Thanks Pak

    BalasHapus
  18. Saya juga tertarik untuk mengambil franchise nya di surabaya dan luar kota Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke hwa_ming_ming@yahoo.com Thanks Pak

    BalasHapus
  19. saya juga tertarik untuk ikut franchise AMK ini. apa di bandung sdh ada ya? mohon kirimkan informasi lengkap ke alin4ked@yahoo.com terima kasih..

    BalasHapus
  20. Alo..Saya tertarik untuk iuktan franchise usaha AMK ini, untuk di kota bandung. Bisa minta info nya? dan lokasi outlet2 yang sudah ada di bandung? agar sy bisa menentukan lokasinya.. Tolong dikirim ke f32ry@yahoo.com. thx

    BalasHapus
  21. Saya tertarik dan ingin mendapatkan info untuk franchisenya karena saya berencana membuka di Jombang atau Surabaya. Bagaimana caranya dan brp biayanya harap di email kan di alamat email minardi_shs@yahoo.com. Thx

    BalasHapus
  22. info francise nya donk, karna sy sekali dgn produknya
    u/ daerah cirebon. email ke dianrah@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  23. info francise ya, rencana mau buka di jkt ^^
    email : dancing_cloudsid@yahoo.com

    BalasHapus
  24. info francise ya, rencana mau buka di jkt ^^
    email : Arifin.sulaiman@gmail.com

    BalasHapus
  25. Saya tertarik dan mohon informasi franchisenya.
    Bagaimana caranya dan berapa biayanya harap di email-kan di alamat email trianasari_28@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  26. Saya juga tertarik untuk mengambil franchise nya untuk daerah Bandung, Sumedang. Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke andrea_setiawan@yahoo.com
    Thanks Pak

    Best Regards

    Andrea Setiawan

    BalasHapus
  27. bisakah saya minta perincian tentang franchisenya untuk di sekitar sidoarjo surabaya,, tlong dikirimkan di andre_spacer@yahoo.co.id
    trima kasih

    BalasHapus
  28. minta rincian franchisex,,mw buka di jember..
    zudy_s@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. bisakah saya minta perincian biaya dan persyaratan untuk mendapatkan franchise AMK.. tolong di email ke yulianaherdyanti@yahoo.com.sg.... terima kasih

    BalasHapus
  30. bisa email saya di Mc_rudy78@yahoo.com.no hp atau no tlp yg bisa di hubungino hp +tlp yg tertera tidak bisa di hubungi .saya tertarik dengan franchise ini.

    BalasHapus
  31. saya tertarik utk usaha jualan amk ini..
    gmn caranya ya pak..?
    mohon info ke 031 81810768
    atau email: da_vinci68@yahoo.com
    thx pak

    BalasHapus
  32. Jadi yang duluan mana? air mata kucing apa AMK ori? lalu apakah rasa minuman ini sama seperti yang di malay? setau saya di malay tidak memakai lo han quo. mohon responnya

    BalasHapus
  33. Saya sangat tertarik dengan franchise AMK ini , mohon diberikan informasinya tengan franchise ini , meliputi biaya dan persyaratanya.
    mohon info ke : 085733263345
    Email : suhu_burhan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. bisakah saya minta perincian biaya dan persyaratan untuk mendapatkan franchise AMK.. tolong di email ke maonah@gmail.com

    BalasHapus
  35. bisakah saya meminta informasi francise, meliputi biaya da persyaratannya.
    bisa di email ke core_cel@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. Saya tertarik untuk mengambil franchise nya untuk daerah di luar surabaya. Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke (denny848337@yahoo.com)
    thx :)

    BalasHapus
  37. Selamat siang, saya tertarik dengan usaha ini.. Tolong info selengkapnya yah..
    Tolong di kirim ke email aro_piro@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Saya tertarik untuk mengambil franchise ini,saya minta perincian biaya dan persayratan untuk mendapatkan franchise AMK ini... Tolong kirim infonya ke email paina_cute@yahoo.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  39. boleh dikirim info ke slim_sendy22@yahoo.co.id

    mungkin bisa saya pelajari, karena saya tertarik untuk franchisenya,tks

    BalasHapus
  40. saya ingin menjalin kemitraan didaerah bandung.
    lokasi sudah ada dan menurut saya cukup strategis. harap kirim perhitungan modal yang diperlukan ke ericson.liem@yahoo.com
    terimakasih.

    BalasHapus
  41. saya tertarik dgn franchise AMK ini.Mohon diberikan informasinya meliputi biaya dan persyaratannya. Tolong di email ke barbie_devi@yahoo.com
    termksh.

    BalasHapus
  42. saya tertarik utk usaha jualan amk ini..
    saya minta perincian biaya dan persayratan untuk mendapatkan franchise AMK..?
    mohon info ke 08121-687-4377 atau email: rafi.riyanda@gmail.com
    thx pak

    BalasHapus
  43. mohon informasi frainchaise nya ...sangat berminat...
    ingin buka dikawasan universitas indonesia ( UI )

    mohon info ke email : j_inside86@yahoo.co.id

    thx

    BalasHapus
  44. Saya tertarik untuk membeli franchise nya di Surabaya...

    Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke

    rock_learning@yahoo.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  45. Mohon informasi tentang frenchise ini, saya berminat untuk memulai usaha ini di Banda Aceh. Mohon dikirim ke uppsnila@gmail.com

    BalasHapus
  46. Mohon info frenchise AMK, di "meruputerazaki@yahoo.com"
    tks.

    BalasHapus
  47. Mohon info rincian frenchise di kota Bandung. Email saya f.e.b.e@hotmail.com
    Thanks..

    BalasHapus
  48. mohon info franchise di Bandung..email saya maii_snoopy@yahoo.com..thx

    BalasHapus
  49. haiii, boleh tolong kirimkan persyaratan franchise di email saya: y_f_o_uya@hotmail.com. thanks

    BalasHapus
  50. mohon info franchise di Batu-Malang(JawaTimur)email saya fahirahadi@yahoo.co.id.....thx

    BalasHapus
  51. Mohon informasi tentang frenchise ini, saya berminat untuk memulai usaha ini di Samarinda. Mohon dikirim ke hu_ml86@ymail.com

    BalasHapus
  52. Mohon infonya dong saya mau buka untuk daerah bandung mohon dikirim infonya ke dalton1843@gmail.com

    BalasHapus
  53. assalamu alaikum, wr. wb.
    saya Ismail siap menjadi mitra untuk kota Makassar...
    mohon rinciannya di kirim ke : maillelakisabiji@yahoo.co.id
    CP. 085299949734.
    Terima kasih banyak...

    BalasHapus
  54. Saya tertarik untuk membeli franchise nya di Surabaya

    Tolong dikirim informasi lengkap franchisenya ke hanindya.ambarwati@yahoo.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  55. assalamu alaikum, wr. wb.
    saya Maulana malik ibrahim siap menjadi mitra untuk kota Pamekasan...
    mohon rinciannya di kirim ke : malik_ibrahim06@yahoo.co.id
    CP. 081938260490.
    Terima kasih banyak...

    BalasHapus
  56. Saya Riyanto berminat untuk menjadi mitra amk ori mohon diinfo ke ryan1721981@yahoo.com

    BalasHapus
  57. saya katherine, saya berminat membeli franchise amk di sby, bisa tolong email saya di miracle.printing@yahoo.com dan di miracle.printing.advertising@gmail.com

    BalasHapus
  58. Hai.saya bayu,sy berminat menjalin kemitraan dng amk ori..mohon info persyaratanny.sy mw buka d cirebon.tolong email sy di bayu_topandas@yahoo.com.terima kasih

    BalasHapus
  59. Halo, mohon bisa diemail ke nyomanbayu@yahoo.com informasinya untuk menjadi mitra. Saya tinggal di daerah pondok gede jaktim..
    Terimakasih

    BalasHapus
  60. mohon ..info nya untuk mnjdi fanchise ...cz sy berminat ....,mohon info nya 0856-3371983 /rika.hayanti@yahoo.co.id..trima kasih

    BalasHapus
  61. Saya rilla,mohon info persyaratan untuk mnjadi mitra amk ori. Rencana sy mau buka di mojokerto. Ini email saya.. vanilla_latte1@yahoo.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  62. wahhh baru tau saya Kalo ini Produk tiruanya air mata kucing,, tapi kok harganya sama saja ya,, sama air mata kucing,, sayang sekali,, kalau murah sih saya mau ikut nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Justru AMK ORI yang pertama dan diramu oleh seorang pakar Food and Beverage, ini membuktikan anda kompetitor yang licik, yang berlindung dibalik nama anonim. kalau anda gentlement anda cantumkan nama dan alamat rumah anda ..., yuk kita discusi secara terbuka siapa yang menipu konsument. kecuali anda seorang pecundang...!.

      Hapus
  63. Mohon info perinciannya franchies amk. Di email di agneswidyanti@gmail.com thx

    BalasHapus
  64. Saya sangat tertarik franchise AMK Ori, tolong email rinciannya ke:
    karla_ungu@yahoo.com
    minta no telepon yang bisa dihubungi nya juga donk....
    saya ingin buka di Bandung..
    tolong kirimkan secepatnya ya..
    thx

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  66. Mohon info perinciannya franchies amk. Kirim infonya ke desmajunita@gmail.com thx

    BalasHapus
  67. Mohon info rincian franchise air mata kucing daerah Surabaya, sititusy@gmai.com terimakasih.. :)

    BalasHapus
  68. Saya sangat tertarik franchise AMK Ori, tolong email rinciannya ke: amel_sadja@yahoo.com saya ingin buka di samarinda.. tks..

    BalasHapus
  69. Mau tanya info untuk harga frinchise nya brp yah saya dah cb tlp kontaknya no respons saya berminat . mohon email ke nurakha@yahoo.com terima kasih ..

    BalasHapus
  70. Mohon infonya untuk franchise ini karena saya tertarik untuk membukanya
    Silakan kirim ke haibara_09@yahoo.co.id...terimakasih

    BalasHapus
  71. Mohon info rincian franchise air mata kucing daerah Sidoarjo.
    tolong kirim email ya : indhisnovertika@rocketmail.com
    tks :)

    BalasHapus
  72. boleh minta proposal francisenya gak?
    kalo boleh bisa kirim ke email saya day.chemeng@gmail.com
    kok gak ada responnya dari kemarin
    saya minat mau buka di daerah banjarmasin

    BalasHapus
  73. Saya tertarik dengan AMK.Mohon info rincian franchise air mata kucing untuk daerah Yogyakarta.
    Tlong krim k mail: L.Dzul.H@gmail.com

    BalasHapus
  74. 21.00
    Saya tertarik dengan AMK.Mohon info rincian
    franchise air mata kucing untuk daerah malang kota tolong di kirim ke email: ardianlandru@ yahoo.com

    BalasHapus
  75. saya tertarik untuk join.. mohon bisa dishere. intuk info dan rincian AMK. untuk daerah balikpapan.
    ke email. ahmadsafii.ptcp@gmail.com

    BalasHapus
  76. Saya tertarik untuk join.mohon info rincian franchise AMK untuk daerah luar surabaya.
    Ke email watiextiex@gmail.com

    BalasHapus
  77. Pak tolong sy dikirimi proposalnya lengkap dg hrganya. Tks

    BalasHapus
  78. pak,saya minat u/ join franchise AMK di cianjur-subang-purwakarta mohon info rincian franchise AMK ke email saya rikakuntary@gmail.com

    BalasHapus
  79. Mohon info contact number dan cara bergabungnya..bisa info ke monkeyarticles@gmail.com. Terima Kasih

    BalasHapus
  80. saya tertarik dengan bisnis ini, mohon kirimkan mengenai info franchise AMK dan biaya2nya serta perjanjiannya untuk daerah Indramayu Jawa Barat ke email saya: vee_hoshi@ymail.com

    BalasHapus
  81. Kepada yth calon mitra.
    Profile AMK ORI, analisa balik modal dan lain lain. sudah kami kirim ke email masing masing
    Namun apabila ada yang belum menerima balasan dari kami, silahkan kirim email permintaan lagi.
    Terima kasih.
    Divisi Marketing
    AMK ORI

    BalasHapus
  82. Mhohon dikirim ke saya juga di tjoa.denny@yahoo.com, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surabaya 14 Juni 2014.
      Sudah kami balas, silahkan dipelajari. Tks

      Hapus
  83. Mohon saya juga dikirimkan ke noorman.p@gmail.com

    BalasHapus
  84. Saya firman, mohon dikirimkan juga informasi untuk bisa menjadi mitra, mohon dikirimkan juga informai gerai amk yang sudah ada dibandung terima kasih
    v_men09@yahoo.com

    BalasHapus
  85. Saya juga berminat untuk menjadi calon mitra. mohon saya juga dikirimkan ke email:
    noorman.p@gmail.com
    sekalian ingin menanyakan untuk SPG apakah kita yang menyediakan atau dari pihak amk?
    terimakasih

    BalasHapus